int_4 (int_4) wrote,
int_4
int_4

Кто там говорил, что мигранты совершают меньше 1% преступлений?

1386676543_54ceb739f6fe88638df857b180b
Есть такой человек - Вадим Ековенко. Он руководитель главного управления Следственного комитета по Москве.
Посмотрим, что он думает насчет одного процента:

«Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43 процента»
Агентство «Интерфакс» сообщает, что, как утверждает Яковенко, потерпевшие в 70 процентов случаев указывают в качестве примет преступников кавказскую или азиатскую внешность. «Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70 процентов». И далее: «более чем на 70% увеличилось число особо тяжких преступлений в Западном и Юго-Восточном административных округах, более чем на 50% - в Центральном, Троицком и Новомосковском административных округах»
(с) интерфакс, лента

Это, ребята, не "либерастня", не "нацики" и даже не "белоленточники". Это руководитель главного управления Следственного Комитета по столице.
Ну что, нужно еще больше мигрантов?


P.S: речь идет только о иностранных мигрантах, без учета "российских" ЛКН. Можно быть уверенным, что с учетом выходцев из дотационных республик северного кавказа, общее количество преступлений, совершенных нерусью,  вплотную приблизится к отметке 100%.
Так и живем.
Tags: толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments